Visitas a plantas productivas de empresas asociadas
Como parte de la labor de información llevada a cabo por el Comité de Expertos Info-Aperitivos se está gestionando la visita del Doctor Corominas y de los responsables de consumo de tres Comunidades Autónomas –Comunidad de Madrid, Comunidad de Castilla y León, Comunidad catalana y Comunidad valenciana- a las fábricas de tres miembros de AEPA, presentándose como voluntarios Risi, IBERsnacks, Snacks Ventures y Grefusa. En esta visita podrán comprobar los procesos de producción y la calidad y propiedades de las materias primas que se utilizan en la elaboración de los productos de aperitivo.
Más información: Circ. 075/10
 
 
AEPA - Visita IBERsnacks
 
Empresa: IBERsnacks

Fecha: Martes, 18 de mayo 2010
Entidad Pública: Dirección General de Salud Pública de la Junta de Castilla León

Visitantes: Luis Ballines, Coordinador zona Medina del Campo
Milagros Joral, Jefa de Sección de Educación para la Salud y      
Juan Alonso, Técnico del Servicio de Vigilancia y Control Sanitario Oficial. 
 
Félix Eguía, Director General de IBERsnacks, y Marta Bravo, Directora de Calidad de IBERsnacks, acompañaron a los tres miembros de la Dirección General de Salud de la Junta de Castilla y León en su visita a la fábrica.
La presentación de la compañía y la visita posterior a las instalaciones de la marca resultó positiva. Sirvió para acercar posiciones entre la industria y la entidad pública. Además, sirvió como cierre "formativo", y materialización de un compromiso, al dar forma al trabajo realizado por el Dr. August Corominas en la reunión mantenida el día anterior con los miembros de la Junta que acudieron a la visita, donde les explicó la labor desarrollada por el Comité de Expertos Info-Aperitivos y AEPA.
Los invitados recorrieron la fábrica de aperitivos mientras recibían una explicación detallada de los procesos de producción que se llevan a cabo en ella y los productos de aperitivo que elabora IBERsnacks. Además se dio a conocer la calidad y las propiedades de las materias primas que se utilizan en esta planta productiva. Una visita que culminó con una cata de los aperitivos allí fabricados y gracias a la que los invitados pudieron testar el resultado final de lo que acababan de ver.